Il nostro Menu


Antipasti


I Peccati di Gola

Antipasto con i nostri salumi (pancetta,coppa,salame e cotechino), con gras pista’ (lardo con salsiccia, prezzemolo e aglio) serviti con polenta calda e accompagnati dalla nostra giardiniera di verdure per 2 persone.

Formaggio e mostarda

Formaggio grana o gorgonzola con mostarda di mele.

Salame e polenta

Tagliere di salame accompagnato da polenta fresca.


Primi piatti


Sorbir d’Agnoli

Pasta fresca fatta in casa ripiena di carne servita in brodo.

Spadellata di paccheri

pasta larga (mezzemaniche) con sugo di pomodoro leggermente piccante.

Risotto alla mantovana

Risotto mantecato con salsiccia.

Risotto degli ubriachi

Risotto mantecato cotto nel vino lambrusco e con pancetta tostata.

Risotto al Picon

Risotto mantecato con condimento composto da piccoli pezzi di vitello e midollo.

Tagliatelle alla Baffo

Tagliatelle di pasta fresca fatta in casa condita con ragu’ di carne,salsiccia e fagioli.

Bigoli alla carrettiera

Pasta fresca fatta in casa condita con pomodoro, pancettatostata, salsiccia e fagioli.

Bigoli con sardelle

Pasta fresca fatta in casa condita con sardelle sciolte nell’olio e con l’aggiunta di aglio e prezzemolo.

Tortelli di zucca

Pasta fresca fatta in casa ripiena di zucca,amaretti e mostarda e condita con burro fuso e salvia o con pomodoro e salsiccia.

Tronchetti all'asino

Pasta corta all’uovo fatta in casa condita con stracotto d’asino.

Tagliatelle all’anatra

Tagliatelle di pasta fresca fatta in casa condite con sugo all’anatra.

Tagliolini ai fegatini

Tagliolini di pasta fresca fatta in casa conditi con fegatini di pollo.

Tagliatelle alla Sissi

Tagliatelle di pasta fresca fatta in casa condita con pomodorini freschi.


Secondi piatti


Tagliata alla mantovana

Controfiletto di manzo cotto alla piastra con aggiunta finale di rucola e formaggio grana a scaglie.

Carbonata e polenta

Controfiletto di manzo cotto con vino rosso,birra,cipolle e servita con polenta fresca.

Musso con polenta

Carne di asino cotta a lungo e servita con polenta fresca.

Coniglio alle erbe

Coscia di coniglio in umido con erbe aromatiche e servito con polenta.

Cotechino

Insaccato di budello di maiale con impasto di carne magra di suino, lardo, cotenna, spezie ed erbe aromatiche e servito con polenta.

Agnello al rosmarino

Costolette di agnello cucinate in padella e sfiammate al vino bianco con patate arrostite.

Luccio in salsa

Pesce lessato condito con intingolo di verdure (capperi, acciughe e peperoni).

Insalata di cappone

Petto di cappone adagiato su un letto di insalatina e condito con un'emulsione di senape e maionese e con aggiunta di uvetta sultanina e pinoli.


Contorni


Insalata verde

Insalata mista

Purè di patate

Patate arrostite

Radicchio trevigiano

Verdure grigliate (zucchine e melanzane)


Dolci


Cremosa Nadia

Mousse al cioccolato con panna e con un alcune gocce di sambuca

Sbrisolona

Tipico dolce secco mantovano con farina, burro ,uova e mandorle.

Zuppa inglese

Budino alla crema e cioccolato con savoiardi imbevuti di liquore alchermes.

Semifreddo all’amaretto

Con panna, uova e amaretti.

Salame dolce al cioccolato

Con cioccolato e biscotti secchi.

Tiramisù

Con uova, biscotti imbevuti di caffè e mascarpone.

Semifreddo al caffè

Semifreddo al gusto di caffè.

Frutta

Frutta di stagione.