
Antipasti

I Peccati di GolaAntipasto con i nostri salumi (pancetta,coppa,salame e cotechino), con gras pista’ (lardo con salsiccia, prezzemolo e aglio) serviti con polenta calda e accompagnati dalla nostra giardiniera di verdure per 2 persone. |
Formaggio e mostardaFormaggio grana o gorgonzola con mostarda di mele. |
Salame e polentaTagliere di salame accompagnato da polenta fresca. |
Primi piatti

Sorbir d’AgnoliPasta fresca fatta in casa ripiena di carne servita in brodo. |
Spadellata di paccheripasta larga (mezzemaniche) con sugo di pomodoro leggermente piccante. |
Risotto alla mantovanaRisotto mantecato con salsiccia. |
Risotto degli ubriachiRisotto mantecato cotto nel vino lambrusco e con pancetta tostata. |
Risotto al PiconRisotto mantecato con condimento composto da piccoli pezzi di vitello e midollo. |
Tagliatelle alla BaffoTagliatelle di pasta fresca fatta in casa condita con ragu’ di carne,salsiccia e fagioli. |
Bigoli alla carrettieraPasta fresca fatta in casa condita con pomodoro, pancettatostata, salsiccia e fagioli. |
Bigoli con sardellePasta fresca fatta in casa condita con sardelle sciolte nell’olio e con l’aggiunta di aglio e prezzemolo. |
Tortelli di zuccaPasta fresca fatta in casa ripiena di zucca,amaretti e mostarda e condita con burro fuso e salvia o con pomodoro e salsiccia. |
Tronchetti all'asinoPasta corta all’uovo fatta in casa condita con stracotto d’asino. |
Tagliatelle all’anatraTagliatelle di pasta fresca fatta in casa condite con sugo all’anatra. |
Tagliolini ai fegatiniTagliolini di pasta fresca fatta in casa conditi con fegatini di pollo. |
Tagliatelle alla SissiTagliatelle di pasta fresca fatta in casa condita con pomodorini freschi. |
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Secondi piatti

Tagliata alla mantovanaControfiletto di manzo cotto alla piastra con aggiunta finale di rucola e formaggio grana a scaglie. |
Carbonata e polentaControfiletto di manzo cotto con vino rosso,birra,cipolle e servita con polenta fresca. |
Musso con polentaCarne di asino cotta a lungo e servita con polenta fresca. |
Coniglio alle erbeCoscia di coniglio in umido con erbe aromatiche e servito con polenta. |
CotechinoInsaccato di budello di maiale con impasto di carne magra di suino, lardo, cotenna, spezie ed erbe aromatiche e servito con polenta. |
Agnello al rosmarinoCostolette di agnello cucinate in padella e sfiammate al vino bianco con patate arrostite. |
Luccio in salsaPesce lessato condito con intingolo di verdure (capperi, acciughe e peperoni). |
Insalata di capponePetto di cappone adagiato su un letto di insalatina e condito con un'emulsione di senape e maionese e con aggiunta di uvetta sultanina e pinoli. |
Contorni

Insalata verde |
Insalata mista |
Purè di patate |
Patate arrostite |
Radicchio trevigiano |
Verdure grigliate (zucchine e melanzane) |
Dolci

Cremosa NadiaMousse al cioccolato con panna e con un alcune gocce di sambuca |
SbrisolonaTipico dolce secco mantovano con farina, burro ,uova e mandorle. |
Zuppa ingleseBudino alla crema e cioccolato con savoiardi imbevuti di liquore alchermes. |
Semifreddo all’amarettoCon panna, uova e amaretti. |
Salame dolce al cioccolatoCon cioccolato e biscotti secchi. |
TiramisùCon uova, biscotti imbevuti di caffè e mascarpone. |
Semifreddo al caffèSemifreddo al gusto di caffè. |
FruttaFrutta di stagione. |